Ingredients:
2 lbs boneless pork leg
2 cups fresh orange juice
1 liter chicken stock
2 seeded chili peppers
4 garlic cloves
3 medium potatoes
Oil
Salt and pepper
Chopped cilantro
Finely chopped onion

PREPARATION:
In a large pot place a little oil to heat.

While oil is heating, season the meat with salt and pepper all over.

Put the meat in the heated oil and brown perfectly on both sides over medium heat.

While the meat gets brown, blend the orange juice with chili pepper and garlic.

Once the meat is well browned add the liquid and the chicken broth on it.

Blend well. Cover and cook on low heat for 3 to 4 hours.

Put the potatoes in the same pot but cook for only about 1 hour or until cooked to a firm feel, not cooked too soft or breaking.

When the potatoes are done, take them out, and peel. Before serving the meat fry potato a little.

Since the meat is ready, you take it out and put it in a bowl, cover it with the half thickening sauce and decorate with potatoes, cilantro and onion.

Serve with hot tortillas or toasted tortillas and white or brown rice.

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Ingredientes:
pierna de cerdo deshuesada de 1 kilo
2 tazas de jugo de Naranja natural
1 litro de caldo de Pollo
2 chiles de árbol sin semillas
4 dientes de Ajo
3 Papas medianas
Aceite
Sal y pimienta
Cilantro cortado
Cebolla finamente picada

PREPARACION:
En una olla amplia vas a poner un poquito de aceite a calentar.

Mientras se calienta el aceite, sazonas la carne con sal y pimienta por todos lados.

Ya caliente el aceite pones la carne y la doras perfectamente por ambos lados a fuego medio.

En lo que se dora, vas a licuar el jugo de naranja con los chiles y los ajos.

Ya que la carne esté bien dorada vacías lo licuado y agregas el caldo de pollo.

Mezclas bien. Cocinas a fuego bajo y tapado durante 3 a 4 horas.

Pones las papas en esa misma olla pero las cocinas solamente 1 hora aprox. o hasta que las sientas cocidas pero firmes, no muy cocidas o se rompen.

Cuando las papas estén listas, las sacas, las pelas y al momento de servir la carne las fríes un poco.

Ya que la carne esté lista, la sacas y la pones en un platón, cubres con la salsa que queda medio espesa y decoras con las papas, el cilantro y la cebolla.

Sirves al centro de la mesa y acompañas con unas buenas tortillas o tostadas y con un arroz blanco o rojo.

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