Chuletas de Cerdo con Salsa de Mostaza y Vino - 10/13/15 11:13 AM
INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de carne
2 cucharadas de mostaza
1 Cebolla
1 cucharadita de harina
6 Pepinillos en vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACI�N:
En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha.
Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.
Por otro lado, en la misma sart�n, doramos la cebolla picada con una pizca de sal.
Cuando est� dorada, a�adimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
Cuando el alcohol haya evaporado, a�adimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.
Se le pone a las chuletas la salsa
Se acompa�a con arroz blanco como guarnici�n.
Bienvenido a Belize