AmbergrisCaye.com Home
Posted By: Marty Chuletas de Cerdo con Salsa de Mostaza y Vino - 10/13/15 11:13 AM
[Linked Image]

INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de carne
2 cucharadas de mostaza
1 Cebolla
1 cucharadita de harina
6 Pepinillos en vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACI�N:
En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha.

Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.

Por otro lado, en la misma sart�n, doramos la cebolla picada con una pizca de sal.

Cuando est� dorada, a�adimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.

Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.

Cuando el alcohol haya evaporado, a�adimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.

Se le pone a las chuletas la salsa

Se acompa�a con arroz blanco como guarnici�n.

Bienvenido a Belize
© Ambergris Caye Belize Message Board